Receita de Molhos com Maionese
Descubra novas maneiras de preparar molhos deliciosos usando maionese como ingrediente principal. Confira combinações criativas e fáceis de fazer para adicionar ainda mais sabor aos seus pratos favoritos. Experimente agora e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receitas de molhos com maionese
Como fazer receitas de molhos com maionese
- Coloque no liquidificador 2 ovos inteiros que estavam na geladeira (gelados).
- Adicione o suco de 1 limão inteiro, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de mostarda.
- Comece a bater no liquidificador e adicione 50 ml de óleo (pode ser de soja, girassol, milho ou outro de sua preferência).
- Enquanto bate, vá adicionando o óleo aos poucos até adquirir consistência.
- Verifique se a mistura está homogênea e atingiu a consistência desejada
- Tome cuidado para não deixar a colher bater nas lâminas do liquidificador ao finalizar o processo.
- Transfira a maionese para um recipiente e leve à geladeira por meia hora.
- Após o tempo de refrigeração, a maionese estará pronta para ser consumida.
- A maionese caseira tem uma validade de 2 a 3 dias na geladeira.
- Se desejar, você pode substituir parte do óleo por azeite de oliva e adicionar temperos como alho, salsinha, cebolinha ou coentro para personalizar o sabor da maionese.
- Ajuste a quantidade de óleo de acordo com o tamanho dos ovos utilizados.
- Aproveite sua maionese caseira deliciosa e compartilhe com amigos e familiares!
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