Receita de Mexilhão com Arroz
Confira uma deliciosa receita de Mexilhão com Arroz, fácil de preparar e cheia de sabor. Ideal para surpreender os convidados ou para uma refeição especial em família. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de mexilhão com arroz
Como fazer receita de mexilhão com arroz
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione meia cebola média picada e uma pimenta dedo-de-moça picada
- Adicione 3 dentes de alho picados e refogue até liberar aroma, sem deixar dourar.
- Acrescente 2 tomates picados sem sementes e deixe cozinhar até desmanchar.
- Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora, uma colher de sobremesa de colorífico, e 3 colheres de sopa de pimentão picado.
- Adicione 700 ml de caldo de camarão (ou caldo de peixe) e 150 ml de água
- Adicione 2 xícaras e meia de arroz branco e mexa bem.
- Adicione mais 500 ml de água e 1,5 kg de mexilhões bem lavados.
- Acrescente um pouco de coentro picado e 150 g de camarão congelado
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e adicionando mais água se necessário.
- Após 15 minutos, verifique se o arroz está cozido
- Sirva o arroz com mexilhões quente e polvilhe um pouco de coentro fresco por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mexilhão com Arroz, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também