Receita de feijão mexicano tradicional
Prepare deliciosa feijoada mexicana seguindo esta autêntica e simples receita tradicional. Com ingredientes típicos como feijão preto, pimentões, milho e temperos mexicanos, você vai saborear um prato cheio de sabores e aromas únicos. Experimente esta opção para uma refeição cheia de sabor e tradição mexicana.
Ingredientes para fazer receita de feijão mexicano tradicional
Como fazer receita de feijão mexicano tradicional
- Lave e escorra o feijão e deixe ele de molho por um tempo.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e adicione cubinhos de bacon e a mistura de Cheiro Verde (coentro e salsa)
- Tampe a panela de pressão e cozinhe o feijão até ficar ao dente (um pouco firme).
- Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, frite o bacon até começar a liberar gordura
- Reserve o bacon com a linguiça e utilize a gordura na frigideira para refogar alho e carne moída, adicionando cominho e pimenta calabresa.
- Acrescente tomate, cebola, pimentão à carne moída refogada.
- Adicione o bacon e a linguiça reservados, o molho de tomate, pimenta do reino e deixe ferver um pouco.
- Quando o feijão estiver ao dente, adicione o molho de bacon com linguiça na panela do feijão e continue cozinhando até o feijão ficar macio.
- Verifique e ajuste o sal, se necessário, lembrando que o feijão já tem sal dos cubinhos de bacon e da linguiça.
- Finalize o prato com mais Cheiro Verde (coentro, salsa e cebola).
- Sirva o feijão e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de feijão mexicano tradicional, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também