Receita de feijão mexicano tradicional

Prepare deliciosa feijoada mexicana seguindo esta autêntica e simples receita tradicional. Com ingredientes típicos como feijão preto, pimentões, milho e temperos mexicanos, você vai saborear um prato cheio de sabores e aromas únicos. Experimente esta opção para uma refeição cheia de sabor e tradição mexicana.

Ingredientes para fazer receita de feijão mexicano tradicional

Como fazer receita de feijão mexicano tradicional

  1. Lave e escorra o feijão e deixe ele de molho por um tempo.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e adicione cubinhos de bacon e a mistura de Cheiro Verde (coentro e salsa)
  3. Tampe a panela de pressão e cozinhe o feijão até ficar ao dente (um pouco firme).
  4. Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, frite o bacon até começar a liberar gordura
  5. Reserve o bacon com a linguiça e utilize a gordura na frigideira para refogar alho e carne moída, adicionando cominho e pimenta calabresa.
  6. Acrescente tomate, cebola, pimentão à carne moída refogada.
  7. Adicione o bacon e a linguiça reservados, o molho de tomate, pimenta do reino e deixe ferver um pouco.
  8. Quando o feijão estiver ao dente, adicione o molho de bacon com linguiça na panela do feijão e continue cozinhando até o feijão ficar macio.
  9. Verifique e ajuste o sal, se necessário, lembrando que o feijão já tem sal dos cubinhos de bacon e da linguiça.
  10. Finalize o prato com mais Cheiro Verde (coentro, salsa e cebola).
  11. Sirva o feijão e aproveite!
Receita de feijão mexicano tradicional

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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