Receita de Ceviche de Manga

Descubra como preparar um delicioso ceviche de manga, uma opção refrescante e cheia de sabor para os dias quentes. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação exótica de sabores!
Ingredientes para fazer receita de ceviche de manga
Como fazer receita de ceviche de manga
- Comece cortando a manga em cubos
- Em seguida, corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada para tirar o ardor da cebola.
- Pique a pimenta biquinho ou a pimenta de sua preferência em pedaços pequenos.
- Misture a cebola já sem ardor, a manga em cubos, a pimenta picada e a salsinha picada em um recipiente.
- Tempere a mistura com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Misture bem todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados e coloridos.
- Prove o ceviche e ajuste os temperos, se necessário.
- Sirva o ceviche de manga com torradinhas, pão ou como acompanhamento de peixe grelhado.
- Aproveite esse prato delicioso e refrescante, perfeito para uma madrugada ou a qualquer hora do dia
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ceviche de Manga, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também