Receita de Camarão com Peixe

Confira essa deliciosa receita de camarão com peixe que combina sabores e texturas incríveis. Um prato sofisticado e fácil de fazer para impressionar seus convidados. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de camarão com peixe

Como fazer receita de camarão com peixe

  1. Prepare todos os ingredientes: cebolas, pimentões de três cores, tomates, leite de coco, limão, alho, azeite de dendê, pimenta calabresa moída, azeite de oliva, coentro, salsinha, camarões limpos, filés de peixe (por exemplo, linguado), temperos, ovos de tainha, bacon, calabresa, farinha de mandioca, sal grosso, temperos frescos (alecrim, sálvia, tomilho, pimenta-do-reino), entre outros.
  2. Em uma panela, comece preparando o molho da moqueca: refogue alho, pimentões cortados em tiras e cebola em azeite de dendê.
  3. Adicione os tomates picados em rodelas, um pouco de sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente o leite de coco à mistura e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Em seguida, adicione os filés de peixe e os camarões limpos à panela
  6. Enquanto isso, prepare a farofa de ovos de tainha, bacon e calabresa em outra panela.
  7. Para a farofa, refogue bacon, calabresa, adicione ovos de tainha e farinha de mandioca
  8. Sirva a moqueca acompanhada da farofa e, se desejar, um pirão.
  9. Finalize com cheiro-verde por cima e sirva ainda quente.
  10. Aproveite sua moqueca baiana com peixe e camarão feita pelo Chef Ivo Faria! Bom apetite!
Receita de Camarão com Peixe

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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