Receita de Bolo de Chocolate com Margarina
Confira uma deliciosa receita de bolo de chocolate feito com margarina, macio, fofinho e com um sabor irresistível. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível e surpreenda a todos com um bolo perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer receita de bolo de chocolate com margarina
Como fazer receita de bolo de chocolate com margarina
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com margarina e farinha de trigo.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar e o chocolate em pó 50% cacau.
- Bata essa mistura por dois minutos.
- Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo, passando uma faca nas laterais e no centro.
- Coloque outro prato em cima da forma e vire para desenformar.
- Corte uma fatia do bolo para verificar a consistência.
- Sirva seu delicioso bolo de chocolate com margarina e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Margarina, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também