Receita de Biscoito Frito Doce de Farinha de Trigo

Aprenda a fazer deliciosos biscoitos fritos doces de farinha de trigo com esta receita simples e fácil. Surpreenda a família e os amigos com essa sobremesa tradicional e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e delicie-se com esses quitutes crocantes e irresistíveis!

Ingredientes para fazer receita de biscoito frito doce de farinha de trigo

Como fazer receita de biscoito frito doce de farinha de trigo

  1. Em uma vasilha, misture 3 ovos, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento químico, uma tampinha de vinagre de álcool, 1 xícara de açúcar e 3 colheres de óleo (ou 3 colheres rasas de margarina) até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa que não grude nas mãos e que esteja macia.
  3. Caso a massa fique muito dura, adicione um pouco mais de óleo para amolecê-la.
  4. Acrescente o fermento químico à massa, misturando bem.
  5. Modele os biscoitos: faça bolinhas, enrole em formato de minhoquinhas e dobre ao meio.
  6. Aqueça óleo em uma panela até estar pronto para fritar os biscoitos
  7. Frite os biscoitos em porções, virando-os para dourarem por igual
  8. Ao retirar os biscoitos da panela, escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  9. Em uma tigela, misture açúcar com canela e passe os biscoitos ainda quentes nessa mistura.
  10. Sirva os biscoitos fritos de trigo doce com um café, chá, leite quente, leite com Toddy ou suco
Receita de Biscoito Frito Doce de Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoito Frito Doce de Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up