Receita de Biscoito Frito Doce de Farinha de Trigo

Aprenda a fazer deliciosos biscoitos fritos doces de farinha de trigo com esta receita simples e fácil. Surpreenda a família e os amigos com essa sobremesa tradicional e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e delicie-se com esses quitutes crocantes e irresistíveis!
Ingredientes para fazer receita de biscoito frito doce de farinha de trigo
Como fazer receita de biscoito frito doce de farinha de trigo
- Em uma vasilha, misture 3 ovos, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento químico, uma tampinha de vinagre de álcool, 1 xícara de açúcar e 3 colheres de óleo (ou 3 colheres rasas de margarina) até obter um creme homogêneo.
- Adicione aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa que não grude nas mãos e que esteja macia.
- Caso a massa fique muito dura, adicione um pouco mais de óleo para amolecê-la.
- Acrescente o fermento químico à massa, misturando bem.
- Modele os biscoitos: faça bolinhas, enrole em formato de minhoquinhas e dobre ao meio.
- Aqueça óleo em uma panela até estar pronto para fritar os biscoitos
- Frite os biscoitos em porções, virando-os para dourarem por igual
- Ao retirar os biscoitos da panela, escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Em uma tigela, misture açúcar com canela e passe os biscoitos ainda quentes nessa mistura.
- Sirva os biscoitos fritos de trigo doce com um café, chá, leite quente, leite com Toddy ou suco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoito Frito Doce de Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também