Receita de Berinjela com Carne Moída

Confira essa deliciosa e prática receita de Berinjela com Carne Moída para surpreender no almoço ou jantar. Aproveite os benefícios desses ingredientes e experimente uma combinação irresistível!

Ingredientes para fazer receita de berinjela com carne moida

Como fazer receita de berinjela com carne moida

  1. Lave e higienize duas berinjelas.
  2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma faca, raspando as sementes com auxílio de uma colher.
  3. Coloque a polpa em uma vasilha com água e um pouco de sal, reserve na geladeira.
  4. Em uma panela, cozinhe as metades das berinjelas com uma colher de sopa de sal por dez minutos.
  5. Para o recheio, refogue em um fio de azeite meia cebola picada por um minuto, adicione 3 dentes de alho amassados e 200g de carne moída (pode ser patinho moído ou outra de sua preferência).
  6. Tempere a carne com orégano, pimenta do reino, sal e colorau
  7. Escorra a água da polpa das berinjelas, adicione ao refogado.
  8. Para montar, regue as metades das berinjelas com azeite, preencha com a carne, cubra com mussarela ralada e salpique orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar o queijo.
  10. Ao final, a berinjela estará pronta para servir como prato principal, acompanhada de uma salada.
  11. Aproveite essa receita deliciosa e compartilhe com amigos.
Receita de Berinjela com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Berinjela com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up