Receita de Berinjela com Carne Moída

Confira essa deliciosa e prática receita de Berinjela com Carne Moída para surpreender no almoço ou jantar. Aproveite os benefícios desses ingredientes e experimente uma combinação irresistível!
Ingredientes para fazer receita de berinjela com carne moida
Como fazer receita de berinjela com carne moida
- Lave e higienize duas berinjelas.
 - Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma faca, raspando as sementes com auxílio de uma colher.
 - Coloque a polpa em uma vasilha com água e um pouco de sal, reserve na geladeira.
 - Em uma panela, cozinhe as metades das berinjelas com uma colher de sopa de sal por dez minutos.
 - Para o recheio, refogue em um fio de azeite meia cebola picada por um minuto, adicione 3 dentes de alho amassados e 200g de carne moída (pode ser patinho moído ou outra de sua preferência).
 - Tempere a carne com orégano, pimenta do reino, sal e colorau
 - Escorra a água da polpa das berinjelas, adicione ao refogado.
 - Para montar, regue as metades das berinjelas com azeite, preencha com a carne, cubra com mussarela ralada e salpique orégano.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar o queijo.
 - Ao final, a berinjela estará pronta para servir como prato principal, acompanhada de uma salada.
 - Aproveite essa receita deliciosa e compartilhe com amigos.
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Berinjela com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário

Recomendamos também