Receita de Arroz com Alho Poró

Confira uma deliciosa e fácil receita de Arroz com Alho Poró para surpreender o paladar! Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato saboroso e nutritivo para suas refeições. Experimente já!
Ingredientes para fazer receita de arroz com alho poró
Como fazer receita de arroz com alho poró
- Em uma panela, refogar o alho-poró com um tempero especial que já tem no canal da receita.
- Adicionar duas xícaras de arroz na panela e fritar um pouco.
- Adicionar 4 xícaras de água e um pouquinho de sal.
- Deixar cozinhar o arroz até secar a água e reservar.
- Em outra panela, preparar o creme: derreter manteiga, refogar cebola, adicionar farinha de trigo, leite, nata, noz-moscada e corrigir o sal.
- Cozinhar o creme por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- Misturar o arroz cozido no creme, mexendo bem.
- Adicionar queijo parmesão e mais um pouco de manteiga para dar sabor e brilho.
- Mexer bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Servir o arroz cremoso com alho-poró ainda quente, polvilhando parmesão por cima se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz com Alho Poró, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também