Receita com Patinho em tiras

Confira essa deliciosa receita de patinho em tiras com legumes e molho especial para preparar um prato saboroso e nutritivo em casa. Experimente você também!

Ingredientes para fazer receita com patinho em tiras

Como fazer receita com patinho em tiras

  1. Descasque e corte três batatas em rodelas, com aproximadamente um dedo de espessura
  2. Corte 500g de carne magra em tiras, com aproximadamente um dedo de espessura
  3. Retire as batatas da tigela e seque bem com um pano de prato.
  4. Em uma panela em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo e 2 dentes de alho amassados
  5. Adicione as batatas na panela e misture bem
  6. Cozinhe as batatas no vapor em fogo baixo por 10 a 12 minutos, com a panela tampada.
  7. Em uma frigideira em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo, uma colher de chá de açúcar cristal e deixe caramelizar
  8. Adicione a carne reservada na frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar levemente.
  9. Quando as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e adicione a carne na panela
  10. Adicione meia cebola média cortada em tiras e duas colheres de sopa de shoyu
  11. Finalize com um pouco de cheiro verde por cima
Receita com Patinho em tiras

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Patinho em tiras, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up