Receita com Patinho em tiras
Confira essa deliciosa receita de patinho em tiras com legumes e molho especial para preparar um prato saboroso e nutritivo em casa. Experimente você também!
Ingredientes para fazer receita com patinho em tiras
Como fazer receita com patinho em tiras
- Descasque e corte três batatas em rodelas, com aproximadamente um dedo de espessura
- Corte 500g de carne magra em tiras, com aproximadamente um dedo de espessura
- Retire as batatas da tigela e seque bem com um pano de prato.
- Em uma panela em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo e 2 dentes de alho amassados
- Adicione as batatas na panela e misture bem
- Cozinhe as batatas no vapor em fogo baixo por 10 a 12 minutos, com a panela tampada.
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo, uma colher de chá de açúcar cristal e deixe caramelizar
- Adicione a carne reservada na frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar levemente.
- Quando as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e adicione a carne na panela
- Adicione meia cebola média cortada em tiras e duas colheres de sopa de shoyu
- Finalize com um pouco de cheiro verde por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Patinho em tiras, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também