Receita com Couves de Bruxelas Congeladas

Descubra como preparar pratos deliciosos e saudáveis ​​usando couves de Bruxelas congeladas. Com dicas e receitas fáceis de seguir, você poderá desfrutar dos benefícios nutricionais dessa hortaliça o ano todo. Experimente novas combinações e sabores para refeições cheias de sabor e praticidade.

Ingredientes para fazer receitas com couves de bruxelas congeladas

Como fazer receitas com couves de bruxelas congeladas

  1. Retirar as couves de bruxelas do talo e lavá-las como de costume, removendo qualquer folha amarela que possa estar presente.
  2. Para a primeira opção de preparo, espalhar as couves de bruxelas em uma assadeira, adicionar um fio de azeite e temperar com pimenta do reino moída, ervas desidratadas e sal a gosto
  3. Levar as couves temperadas ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem macias.
  4. Para a segunda opção, adicionar as couves de bruxelas em uma panela com um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, até ficarem macias.
  5. Para a terceira opção, cortar as couves de bruxelas ao meio e colocá-las em uma panela com um fio de azeite, com a parte cortada para baixo.
  6. Temperar com pimenta-do-reino em pó, sal e ervas desidratadas a gosto.
  7. Após cerca de 3 minutos, adicionar meia xícara de água na panela e tampar para cozinhar por mais um tempo, até que fiquem macias.
  8. Servir imediatamente ou guardar em um recipiente fechado na geladeira por até três dias.
  9. Espero que tenha gostado das dicas!
Receita com Couves de Bruxelas Congeladas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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