Receita: Bolo de Fubá com Queijo Ralado no Liquidificador

Descubra uma receita rápida e prática de bolo de fubá com queijo ralado feita no liquidificador. Ideal para um lanche saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação deliciosa!

Ingredientes para fazer bolo de fuba com queijo ralado liquidificador

Como fazer bolo de fuba com queijo ralado liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma retangular de 28cm x 18cm x 5cm com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, ½ xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado.
  4. Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
  6. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de meia hora.
  9. Desenforme o bolo com cuidado em um prato forrado com papel filme.
  10. Transfira o bolo para o prato de apresentação desejado.
  11. Corte o bolo e sirva
Receita: Bolo de Fubá com Queijo Ralado no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Fubá com Queijo Ralado no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up