Receita: Bolo de Fubá com Queijo Ralado no Liquidificador
Descubra uma receita rápida e prática de bolo de fubá com queijo ralado feita no liquidificador. Ideal para um lanche saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação deliciosa!
Ingredientes para fazer bolo de fuba com queijo ralado liquidificador
Como fazer bolo de fuba com queijo ralado liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma retangular de 28cm x 18cm x 5cm com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, ½ xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado.
- Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de meia hora.
- Desenforme o bolo com cuidado em um prato forrado com papel filme.
- Transfira o bolo para o prato de apresentação desejado.
- Corte o bolo e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Fubá com Queijo Ralado no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também