Pure de Batata ao Forno

Descubra como preparar um delicioso e cremoso purê de batata ao forno neste artigo. Combinando ingredientes simples e técnicas fáceis, você poderá criar um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um purê de batata irresistível e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer pure de batata ao forno

Como fazer pure de batata ao forno

  1. Em uma panela, adicione um quilo de batatas cozidas e amassadas.
  2. Adicione duas colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal, uma xícara de chá de leite e uma caixinha de creme de leite.
  3. Acrescente um pouco de sal a gosto e um pouco de orégano (opcional).
  4. Misture bem os ingredientes e cozinhe por dois minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma travessa, espalhe uma camada do purê de batata.
  7. Distribua um pouco de molho de tomate pronto por cima.
  8. Cubra com 250 gramas de mussarela ralada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  10. Após o tempo indicado, retire do forno e sirva.
Pure de Batata ao Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pure de Batata ao Forno, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up