Pescada no Forno com Legumes
Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de pescada no forno com legumes. Um prato leve, fácil de fazer e cheio de sabor. Ideal para uma refeição equilibrada e nutritiva. Experimente em casa e surpreenda-se com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer pescada no forno com legumes
Como fazer pescada no forno com legumes
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Tempere os medalhões de pescada com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os dentes de alho picados
- Em uma travessa ou pirex untado com azeite, espalhe os legumes refogados no fundo
- Regue com um fio de azeite os medalhões e os legumes na travessa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que os medalhões estejam cozidos.
- Enquanto os medalhões estão no forno, prepare as batatas
- Após cerca de 30 minutos, retire os medalhões do forno e sirva quente
- Está pronto para servir e desfrutar destes deliciosos medalhões de pescada no forno com legumes
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também