Pescada no Forno com Legumes

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de pescada no forno com legumes. Um prato leve, fácil de fazer e cheio de sabor. Ideal para uma refeição equilibrada e nutritiva. Experimente em casa e surpreenda-se com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer pescada no forno com legumes

Como fazer pescada no forno com legumes

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Tempere os medalhões de pescada com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os dentes de alho picados
  4. Em uma travessa ou pirex untado com azeite, espalhe os legumes refogados no fundo
  5. Regue com um fio de azeite os medalhões e os legumes na travessa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que os medalhões estejam cozidos.
  7. Enquanto os medalhões estão no forno, prepare as batatas
  8. Após cerca de 30 minutos, retire os medalhões do forno e sirva quente
  9. Está pronto para servir e desfrutar destes deliciosos medalhões de pescada no forno com legumes
Pescada no Forno com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up