Pernas de Peru no Forno com Laranja

Descubra uma receita deliciosa e fácil de pernas de peru no forno com laranja. A combinação de sabores vai surpreender o seu paladar! Confira o passo a passo para preparar este prato incrível e impressione seus convidados. Bon appétit!

Ingredientes para fazer pernas de peru no forno com laranja

Como fazer pernas de peru no forno com laranja

  1. Comece por temperar a carne: junte os dentes de alho picados, a folha de louro, a pimenta doce, o sumo da laranja, o vinho branco, a mostarda, a pimenta e o sal em uma tigela grande
  2. Adicione a perna de peru (aproximadamente 1,5 kg) à marinada e certifique-se de cobrir bem a carne
  3. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  4. Pegue a perna de peru marinada e faça alguns cortes na carne
  5. Disponha as rodelas de laranja ao redor e por cima da perna de peru
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  7. Asse a perna de peru por cerca de 1 hora, até que a carne esteja dourada e cozida por dentro.
  8. Durante o processo de cozimento, regue a carne ocasionalmente com o molho da assadeira.
  9. Retire a perna de peru do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.
  10. Sirva a perna de peru assada com laranja com o molho por cima e acompanhe com guarnições a gosto.
  11. Bom apetite!
Pernas de Peru no Forno com Laranja

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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