Peixe com Creme de Leite no Forno

Descubra uma deliciosa receita de peixe com creme de leite no forno, perfeita para surpreender na hora do almoço ou jantar. Esta combinação de sabores vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente e se delicie com essa opção simples e prática para refeições saborosas.

Ingredientes para fazer peixe com creme de leite no forno

Como fazer peixe com creme de leite no forno

  1. Descongele e limpe 800g de filé de tilápia
  2. Descasque e cozinhe 6 batatas médias em água com sal até que fiquem macias.
  3. Em uma panela aquecida, adicione 5 colheres de sopa de azeite e sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
  4. Na mesma panela, adicione uma cebola grande em meia lua e refogue
  5. Acrescente 200ml de leite de coco e 340ml de molho de tomate, deixe cozinhar por 2 minutos
  6. Tempere o molho com sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri a gosto
  7. Em uma forma, coloque uma camada de molho, cubra com as batatas cozidas e fatiadas, em seguida adicione os filés de tilápia e o restante do molho.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
  9. Finalize com um pouco de cheiro verde por cima
Peixe com Creme de Leite no Forno

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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