Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate para surpreender seus convidados! Confira o passo a passo e saboreie essa sobremesa irresistível.
Ingredientes para fazer pave de bolacha maizena com chocolate
Como fazer pave de bolacha maizena com chocolate
- Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite, uma colher de sopa de essência de baunilha, uma gema e uma colher bem cheia de maisena
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Assim que engrossar, baixe o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
- Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas maisena umedecidas em leite e o creme branco, repetindo até finalizar com o creme.
- Bata levemente a travessa para assentar as camadas do pavê.
- Leve ao freezer para gelar enquanto prepara a ganache.
- Para a ganache, em uma panela, derreta 200g de chocolate meio amargo junto com 200g de creme de leite em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a ganache sobre o pavê gelado na travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas para firmar.
- Depois desse tempo, seu pavê de bolacha maisena com chocolate estará pronto para ser servido e apreciado!
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