Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate para surpreender seus convidados! Confira o passo a passo e saboreie essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer pave de bolacha maizena com chocolate

Como fazer pave de bolacha maizena com chocolate

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite, uma colher de sopa de essência de baunilha, uma gema e uma colher bem cheia de maisena
  2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Assim que engrossar, baixe o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
  4. Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas maisena umedecidas em leite e o creme branco, repetindo até finalizar com o creme.
  5. Bata levemente a travessa para assentar as camadas do pavê.
  6. Leve ao freezer para gelar enquanto prepara a ganache.
  7. Para a ganache, em uma panela, derreta 200g de chocolate meio amargo junto com 200g de creme de leite em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  8. Despeje a ganache sobre o pavê gelado na travessa.
  9. Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas para firmar.
  10. Depois desse tempo, seu pavê de bolacha maisena com chocolate estará pronto para ser servido e apreciado!
Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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