Patê de Frango com Ricota

Confira esta receita deliciosa e fácil de patê de frango com ricota para servir como aperitivo ou lanche. Com ingredientes simples e sabor marcante, é a opção perfeita para surpreender seus convidados. Prepare em poucos minutos e tenha um petisco irresistível para qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes para fazer pate de frango com ricota
Como fazer pate de frango com ricota
- Picar a cebola em pedaços pequenos.
- Desfiar a xícara de frango cozido.
- Colocar metade da ricota no processador.
- Adicionar o frango desfiado no processador.
- Adicionar 3 colheres de sopa de azeite.
- Adicionar uma pitada de sal, cominho e curry ao gosto.
- Adicionar pimenta-do-reino, coentro e salsinha a gosto.
- Bater todos os ingredientes no processador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Provar a mistura e ajustar o sal, se necessário.
- Armazenar o patê em potes na geladeira por até 5 dias, ou no congelador por até 3 meses.
- Servir o patê de ricota com frango com pão ou torradas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também