Patê de Frango com Ricota

Confira esta receita deliciosa e fácil de patê de frango com ricota para servir como aperitivo ou lanche. Com ingredientes simples e sabor marcante, é a opção perfeita para surpreender seus convidados. Prepare em poucos minutos e tenha um petisco irresistível para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer pate de frango com ricota

Como fazer pate de frango com ricota

  1. Picar a cebola em pedaços pequenos.
  2. Desfiar a xícara de frango cozido.
  3. Colocar metade da ricota no processador.
  4. Adicionar o frango desfiado no processador.
  5. Adicionar 3 colheres de sopa de azeite.
  6. Adicionar uma pitada de sal, cominho e curry ao gosto.
  7. Adicionar pimenta-do-reino, coentro e salsinha a gosto.
  8. Bater todos os ingredientes no processador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  9. Provar a mistura e ajustar o sal, se necessário.
  10. Armazenar o patê em potes na geladeira por até 5 dias, ou no congelador por até 3 meses.
  11. Servir o patê de ricota com frango com pão ou torradas.
Patê de Frango com Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up