Patê de Atum de Sabor Intenso

Descubra como preparar um delicioso patê de atum com um sabor intenso que vai te surpreender! Confira a receita fácil e rápida para ter um petisco irresistível em qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer pate de atum sabor intenso
Como fazer pate de atum sabor intenso
- Numa panela, coloque água para ferver e adicione um pouco de sal.
- Escorra a água da lata de atum (85g) e desfie o atum.
- Em uma tigela, misture o atum desfiado com 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de salsa picada e 2 colheres de sopa cheias de maionese.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão (quantidade não especificada) e cozinhe por 10 minutos.
- Passado o tempo, escorra a água e coloque o macarrão em uma tigela com água fria para esfriar
- Acrescente o macarrão já frio à mistura de atum na tigela.
- Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Por fim, pique finamente algumas azeitonas e misture na pasta.
- Guarde no frigorífico até a hora de servir.
- Sirva com fatias de pão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum de Sabor Intenso, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também