Patê de Atum de Sabor Intenso

Descubra como preparar um delicioso patê de atum com um sabor intenso que vai te surpreender! Confira a receita fácil e rápida para ter um petisco irresistível em qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer pate de atum sabor intenso

Como fazer pate de atum sabor intenso

  1. Numa panela, coloque água para ferver e adicione um pouco de sal.
  2. Escorra a água da lata de atum (85g) e desfie o atum.
  3. Em uma tigela, misture o atum desfiado com 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de salsa picada e 2 colheres de sopa cheias de maionese.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão (quantidade não especificada) e cozinhe por 10 minutos.
  5. Passado o tempo, escorra a água e coloque o macarrão em uma tigela com água fria para esfriar
  6. Acrescente o macarrão já frio à mistura de atum na tigela.
  7. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  8. Por fim, pique finamente algumas azeitonas e misture na pasta.
  9. Guarde no frigorífico até a hora de servir.
  10. Sirva com fatias de pão.
Patê de Atum de Sabor Intenso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum de Sabor Intenso, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up