Pão Recheado com Queijo e Fiambre

Aprenda a preparar um delicioso pão recheado com queijo e fiambre que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa opção prática e saborosa para o seu lanche ou brunch. Prepare-se para receber muitos elogios com essa combinação irresistível de ingredientes.

Ingredientes para fazer pão recheado com queijo e fiambre

Como fazer pão recheado com queijo e fiambre

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Retire o topo do pão e reserve.
  3. Remova o miolo do pão, reservando 50 gramas para o recheio
  4. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
  5. Quando a cebola estiver dourada, adicione o fiambre cortado em pedaços, as migalhas de pão, o queijo mozarela ralado, a salsa picada, a pimenta a gosto e mexa bem.
  6. Retire a panela do fogo e adicione a maionese, temperando com sal a gosto.
  7. Recheie o pão com a mistura preparada e coloque a tampa do pão de volta.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  9. Após o tempo de cozimento, retire o pão recheado com fiambre do forno e decore com um rolinho de fiambre.
  10. Sirva o pão recheado com fiambre acompanhado de torradas
Pão Recheado com Queijo e Fiambre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Recheado com Queijo e Fiambre, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up