Pão Recheado com Queijo e Fiambre

Aprenda a preparar um delicioso pão recheado com queijo e fiambre que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa opção prática e saborosa para o seu lanche ou brunch. Prepare-se para receber muitos elogios com essa combinação irresistível de ingredientes.
Ingredientes para fazer pão recheado com queijo e fiambre
Como fazer pão recheado com queijo e fiambre
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Retire o topo do pão e reserve.
- Remova o miolo do pão, reservando 50 gramas para o recheio
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o fiambre cortado em pedaços, as migalhas de pão, o queijo mozarela ralado, a salsa picada, a pimenta a gosto e mexa bem.
- Retire a panela do fogo e adicione a maionese, temperando com sal a gosto.
- Recheie o pão com a mistura preparada e coloque a tampa do pão de volta.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire o pão recheado com fiambre do forno e decore com um rolinho de fiambre.
- Sirva o pão recheado com fiambre acompanhado de torradas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Recheado com Queijo e Fiambre, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também