Pão de Queijo Zero Lactose

Confira esta deliciosa receita de pão de queijo zero lactose, perfeita para quem sofre de intolerância à lactose. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear essa iguaria sem preocupações. Experimente!

Ingredientes para fazer pao de queijo zero lactose

Como fazer pao de queijo zero lactose

  1. Em uma panela, coloque 225 ml de água e 120g de óleo
  2. Em um recipiente, misture 500g de polvilho (250g doce e 250g azedo).
  3. Despeje a água quente com óleo sobre o polvilho e misture bem até absorver toda a umidade.
  4. Deixe a mistura esfriar um pouco.
  5. Adicione 20g de sal e misture.
  6. Bata dois ovos e junte à massa, misturando bem.
  7. Acrescente 200g de purê de batata (pode ser de batata rosa) e misture até obter uma massa homogênea.
  8. Se a massa estiver muito dura, adicione um pouco mais de líquido (água ou outro líquido à sua escolha)
  9. Adicione temperos a gosto, como orégano, chia, linhaça, calabresa moída, cenoura ralada, cúrcuma em pó, entre outros.
  10. Misture bem a massa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  11. Modele bolinhas com cerca de 30g de massa cada.
  12. Se desejar, recheie algumas bolinhas com pedaços de goiabada, ou outro recheio de sua preferência.
  13. Distribua as bolinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourarem.
  14. Após assar, retire do forno e sirva os pães de queijo falsos
  15. Aproveite os pães de queijo sem lactose e sem queijo em seu lanche ou café da manhã!
  16. Bom apetite!
Pão de Queijo Zero Lactose

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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