Pão de queijo de frigideira: receita sem polvilho

Confira essa receita prática e deliciosa de pão de queijo de frigideira, sem polvilho! Ideal para quem busca opções sem glúten ou com ingredientes alternativos. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa versão saborosa e fácil de preparar. Garantia de sucesso na sua cozinha!

Ingredientes para fazer pão de queijo de frigideira sem polvilho

Como fazer pão de queijo de frigideira sem polvilho

  1. Em uma tigela, quebre um ovo e adicione uma pitada de sal a gosto.
  2. Acrescente 100 ml de água e 50 ml de manteiga derretida à tigela.
  3. Em seguida, adicione uma xícara de polvilho doce (ou polvilho azedo, ou goma de tapioca seca, se preferir).
  4. Adicione meia xícara de farinha de arroz à mistura.
  5. Coloque três colheres bem cheias de queijo parmesão ralado (ou queijo mussarela, se preferir) na tigela.
  6. Adicione uma colher de chá bem cheia de fermento em pó à mistura e misture bem até obter uma massa homogênea.
  7. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo.
  8. Despeje porções da massa na frigideira e abafe com uma tampa.
  9. Quando estiver seco por cima, vire cada pão de queijo na frigideira.
  10. Retire da frigideira quando estiverem prontos, dourados e crocantes por fora.
  11. Sirva e aproveite os pães de queijo na frigideira
Pão de queijo de frigideira: receita sem polvilho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo de frigideira: receita sem polvilho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up