Pão de Mel com Chocolate
Confira esta deliciosa receita de pão de mel recheado com chocolate para adoçar o seu dia. A combinação perfeita de mel e chocolate que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Experimente e se delicie com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer pão de mel com chocolate
Como fazer pão de mel com chocolate
- Em uma vasilha, coloque duas xícaras de água quente e uma colher e meia de estopa de armador
- Em outra vasilha, misture uma xícara de mel, três xícaras e meia de farinha de trigo peneirada, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, uma colher de chá de canela em pó, meia colher de chá de cravo em pó, meia colher de chá de gengibre em pó, meia colher de chá de noz moscada em pó, meia colher de chá de cardamomo, uma pitada de sal, meia colher de sopa de bicarbonato de sódio e uma xícara e meia de açúcar mascavo
- Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo ou utilize spray desmoldante.
- Coloque duas colheres de sopa de massa em cada forminha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Desenforme os pães de mel ainda quentes e coloque-os de ponta cabeça sobre um tapete de silicone ou papel filme
- Após 15 minutos, desenforme os pães de mel e corte ao meio
- Cubra a parte de cima com a outra metade do pão de mel, pressionando para fixar.
- Derreta a cobertura de chocolate e cubra os pães de mel
- Decore com um pouco de cobertura branca derretida, se desejar.
- Leve à geladeira por cinco minutos para firmar.
- Após esse tempo, retire os pães de mel da geladeira, desenforme e retire as rebarbas.
- Sugestão de decoração final: Utilize utensílios de confeitaria para uma apresentação mais elaborada.
- Pronto, agora é só apreciar seus deliciosos pães de mel com chocolate!
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