Ovo de Páscoa Trufado Prestígio
Descubra como fazer em casa uma deliciosa versão de ovo de Páscoa trufado sabor Prestígio, com muito coco e chocolate! Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa irresistível e cheia de sabor. Confira a receita completa e aproveite essa delícia para a data especial.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa trufado prestigio
Como fazer ovo de pascoa trufado prestigio
- Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, quase 100 gramas de coco ralado e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
- Para a temperagem do chocolate: reserve 100 gramas do chocolate meio amargo nobre e pique os 200 gramas restantes
- Despeje o chocolate temperado nas formas de ovos de Páscoa, preenchendo até a marcação
- Retire da geladeira e verifique se o chocolate está brilhante e bem firme na forma.
- Com o recheio de coco já frio, recheie as casquinhas do ovo com ele, espalhando bem.
- Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate derretido e temperado.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- Após esse tempo, desenforme cuidadosamente os ovos trufados de prestígio e está pronto para ser degustado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Trufado Prestígio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também