Mousse com creme de leite de caixinha

Descubra como preparar uma deliciosa mousse utilizando creme de leite de caixinha. Uma opção prática e econômica para adoçar seu dia! Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes para fazer mousse com creme de leite de caixinha

Como fazer mousse com creme de leite de caixinha

  1. Deixe uma caixinha de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite no freezer por aproximadamente uma hora para que fiquem bem gelados.
  2. Escolha o sabor do suco em pó que deseja, como morango, uva, limão, maracujá ou abacaxi.
  3. Na batedeira (mesmo que seja sem alça), coloque o leite condensado congelado e as duas caixinhas de creme de leite.
  4. Adicione o suco em pó do sabor escolhido (no vídeo foi usado de uva).
  5. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura ganhe volume e fique homogênea.
  6. Repita o processo de preparação com os outros sabores de suco que desejar.
  7. Leve as misturas à geladeira para descansar por um tempinho.
  8. Retire da geladeira e sirva o mousse gelado
  9. Experimente cada sabor e aproveite a sobremesa
Mousse com creme de leite de caixinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse com creme de leite de caixinha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up