Molho de Mel para Carne de Porco

Descubra como fazer um delicioso molho de mel para acompanhar sua carne de porco favorita. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode elevar o sabor do prato e impressionar seus convidados. Confira a receita completa e aproveite essa combinação irresistível de doce e salgado em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer molho de mel para carne de porco

Como fazer molho de mel para carne de porco

  1. Pegue um pedaço de lombo de porco e corte em vários tamanhos.
  2. Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e folhas de alecrim.
  3. Adicione o lombo de porco na frigideira e selar, virando para dourar todos os lados.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Enquanto a carne está dourando, prepare o molho.
  6. Na mesma frigideira, adicione cebola picada e alho picado.
  7. Adicione água, suco de limão, mel de excelente qualidade e mostarda.
  8. Misture rapidamente o molho e retorne o lombo de porco à frigideira.
  9. Cozinhe o lombo de porco no molho por aproximadamente 10 minutos para absorver os sabores.
  10. Deixe o molho reduzir por cerca de 20 minutos até obter uma consistência encorpada.
  11. Verifique se a carne está suculenta e cozida no ponto desejado.
  12. Desligue o fogo e sirva o lombo de porco com o molho por cima.
  13. Decore com um ramo de alecrim e sirva.
Molho de Mel para Carne de Porco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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