Massa de pizza com fermento químico royal

Aprenda a fazer uma deliciosa massa de pizza usando fermento químico Royal! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá desfrutar de uma pizza caseira incrível em pouco tempo. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer massa de pizza com fermento químico royal

Como fazer massa de pizza com fermento químico royal

  1. Em uma tigela grande, adicione 3 xícaras e meia de farinha de trigo.
  2. Em seguida, acrescente 1 xícara e meia de leite, 1 ovo, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  4. Trabalhe a massa até obter uma textura macia e maleável.
  5. Divida a massa em duas partes iguais.
  6. Em uma superfície enfarinhada, abra uma parte da massa com um rolo até obter o tamanho desejado para a sua pizza.
  7. Transfira a massa para uma forma de pizza previamente untada com azeite ou óleo.
  8. Se desejar, recheie as bordas da massa com requeijão cremoso ou outro recheio de sua preferência.
  9. Espalhe molho de tomate sobre a massa e adicione os ingredientes do recheio escolhido, como queijo, bacon, frango, milho e mais requeijão.
  10. Finalize com um pouco de orégano e um fio de azeite sobre a pizza.
  11. Leve a pizza ao forno preaquecido a 280 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  12. Retire do forno, corte em pedaços e sirva sua deliciosa pizza caseira
Massa de pizza com fermento químico royal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de pizza com fermento químico royal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up