Hambúrguer de Lentilha com Aveia
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Descubra como preparar um delicioso hambúrguer saudável e nutritivo com lentilha e aveia. Uma opção vegetariana e saborosa para incluir no seu cardápio. Confira a receita completa e experimente em casa!
Ingredientes para fazer hambúrguer de lentilha com aveia
Como fazer hambúrguer de lentilha com aveia
- Deixe a lentilha de molho desde o dia anterior para hidratar.
- Cozinhe a lentilha com folhas de louro, água e um pouco de shoyu para temperar.
- Escorra a lentilha cozida e reserve.
- Em um processador de alimentos, adicione metade da lentilha cozida, cebola picada, talo de salsão picado, cenoura ralada, arroz cozido, sal, alho em pó, cominho em pó e mais shoyu
- Em uma tigela grande, junte a outra metade da lentilha cozida com a mistura do processador
- Ajuste os temperos se necessário e adicione mais aveia e linhaca se a mistura estiver muito úmida.
- Molhe as mãos para moldar hambúrgueres do tamanho desejado.
- Asse no forno a 180°C por 15 minutos, vire e deixe mais 5 minutos até dourar.
- Para a opção de fritar, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e cozinhe por alguns minutos de cada lado até dourar.
- Monte o hambúrguer no pão com maionese de castanha de caju, folhas frescas, rodelas de tomate, maionese de abacate e mais folhas frescas.
- Agora seu hambúrguer de lentilha com aveia está pronto para ser apreciado!
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