Geleia de Laranja com Pimenta

Descubra nessa deliciosa e picante receita como preparar uma geleia de laranja com um toque especial de pimenta. Combinando sabores doces e apimentados, essa geleia é perfeita para servir como acompanhamento em queijos ou carnes. Surpreenda o paladar dos seus convidados com essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer geleia de laranja com pimenta

Como fazer geleia de laranja com pimenta

  1. Comece picando três laranjas, incluindo a parte branca da casca e do interior, e coloque em um liquidificador.
  2. Adicione 600 ml de água ao liquidificador e bata as laranjas até obter um suco.
  3. Em uma panela, despeje o suco de laranja batido e coado, totalizando 650 ml de líquido.
  4. Adicione 650 ml de açúcar e duas pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
  5. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até obter o ponto de geleia desejado.
  6. Para verificar o ponto da geleia, coloque um pouco da mistura em um prato e deixe esfriar
  7. Após atingir o ponto desejado, deixe a geleia esfriar.
  8. Armazene a geleia em potes esterilizados na geladeira
  9. Esta receita rende aproximadamente um pote de 300 gramas de geleia, que pode ser conservado na geladeira por até 30 dias.
  10. Aproveite a geleia de laranja com pimenta e bom apetite!
Geleia de Laranja com Pimenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Laranja com Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up