Filé de Peixe com Batatas ao Forno
Aprenda a preparar um delicioso Filé de Peixe com Batatas ao Forno, uma receita fácil e prática para uma refeição leve e saborosa. Confira os ingredientes e o passo a passo para surpreender a família e os amigos com esse prato incrível. Bon appétit!
Ingredientes para fazer filé de peixe com batatas ao forno
Como fazer filé de peixe com batatas ao forno
- Pré-aquecer o forno a 200°C por 10 minutos.
- Descongelar 400g de filé de tilápia.
- Preparar o tempero com sal a gosto, 4 dentes de alho picados, suco de um limão e pimenta do reino a gosto.
- Misturar o tempero e temperar os filés de tilápia, massageando bem para que peguem o tempero.
- Cortar em rodelas 2 cebolas médias, 2 tomates médios e 1 pimentão médio.
- Em uma tigela, misturar os legumes cortados, um pouco de azeite de oliva, cebolinha e salsinha a gosto.
- Cozinhar as batatas, descascá-las e cortá-las em fatias médias.
- Forrar um refratário com papel alumínio, tomar cuidado para não furar.
- Colocar uma camada de legumes, seguida pelas batatas e os filés de tilápia temperados.
- Cobrir com o restante dos legumes e regar com azeite de oliva.
- Finalizar com mais um pouco de cheiro verde por cima.
- Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais alguns minutos.
- Retirar do forno quando estiver cozido e dourado.
- Servir o filé de tilápia assado com batatas regado com os legumes e o molho formado no cozimento.
- Acompanhar com arroz para uma refeição completa.
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