Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Descubra como preparar um delicioso filé de merluza ao molho de camarão, uma receita sofisticada e fácil de fazer para impressionar seus convidados. A combinação do peixe leve com o molho cremoso de camarão resulta em um prato refinado e cheio de sabor. Experimente essa receita e surpreenda-se com a harmonia de sabores!

Ingredientes para fazer file de merluza ao molho de camarão

Como fazer file de merluza ao molho de camarão

  1. Comece temperando o peixe com limão, sal e pimenta
  2. Enquanto o peixe marina, prepare o molho de camarão
  3. Assim que estiverem bem quentes, adicione os camarões descascados e limpos na panela
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione tomate picado e polpa de tomate à mistura
  5. Enquanto o molho cozinha, retire o peixe da marinada, passe na farinha de trigo e deixe descansar por um tempo
  6. Para servir, coloque os filés de peixe em um prato, regue com o molho de camarão e sirva acompanhado de arroz e salada
Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Merluza ao Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up