Filé de Frango Empanado com Trigo

Confira essa receita deliciosa de filé de frango empanado com trigo, fácil de fazer e perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer file de frango empanado com trigo

Como fazer file de frango empanado com trigo

  1. Prepare os filés de frango: Tempere os filés de frango com os seguintes ingredientes: açafrão, colorau, sal, alho picado, limão espremido, pimenta calabresa, salsa e coentro a gosto
  2. Empanar os filés de frango: Passe cada filé de frango temperado na farinha de trigo, certificando-se de cobrir bem toda a superfície do filé
  3. Fritar os filés: Em uma panela com óleo quente, frite os filés empanados até dourarem de ambos os lados
  4. Finalização: Após fritar os filés, retire-os do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura
  5. Aproveite os filés de frango empanados crocantes e saborosos! Acompanhe com arroz, saladas ou o acompanhamento de sua preferência
Filé de Frango Empanado com Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Empanado com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up