Filé de Frango Empanado com Trigo

Confira essa receita deliciosa de filé de frango empanado com trigo, fácil de fazer e perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer file de frango empanado com trigo
Como fazer file de frango empanado com trigo
- Prepare os filés de frango: Tempere os filés de frango com os seguintes ingredientes: açafrão, colorau, sal, alho picado, limão espremido, pimenta calabresa, salsa e coentro a gosto
- Empanar os filés de frango: Passe cada filé de frango temperado na farinha de trigo, certificando-se de cobrir bem toda a superfície do filé
- Fritar os filés: Em uma panela com óleo quente, frite os filés empanados até dourarem de ambos os lados
- Finalização: Após fritar os filés, retire-os do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura
- Aproveite os filés de frango empanados crocantes e saborosos! Acompanhe com arroz, saladas ou o acompanhamento de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Empanado com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também