Filé de Frango ao Molho Madeira
Confira uma receita deliciosa e fácil de Filé de Frango ao Molho Madeira para surpreender seus convidados no jantar. A combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca. Experimente!
Ingredientes para fazer file de frango ao molho madeira
Como fazer file de frango ao molho madeira
- Tempere as sobrecoxas de frango com sal a gosto, gengibre em pó, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão.
- Massageie bem os temperos nas sobrecoxas para que fiquem bem incorporados.
- Coloque as sobrecoxas em uma forma forrada com papel alumínio e regue com azeite.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e regue as sobrecoxas com o molho que se formou na forma.
- Retorne a forma ao forno, agora sem o papel alumínio, e deixe dourar a seu gosto (aproximadamente mais 25 minutos).
- Enquanto o frango está no forno, aqueça o molho madeira em uma panela em fogo médio.
- Quando o frango estiver pronto, retire do forno e transfira as sobrecoxas para um prato.
- Regue as sobrecoxas com o molho madeira aquecido.
- Sirva o frango ao molho madeira enquanto está quente.
- Aproveite o seu delicioso prato de frango ao molho madeira e surpreenda seus amigos e familiares.
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