Filé de Frango ao Molho Madeira

Confira uma receita deliciosa e fácil de Filé de Frango ao Molho Madeira para surpreender seus convidados no jantar. A combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca. Experimente!

Ingredientes para fazer file de frango ao molho madeira

Como fazer file de frango ao molho madeira

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal a gosto, gengibre em pó, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão.
  2. Massageie bem os temperos nas sobrecoxas para que fiquem bem incorporados.
  3. Coloque as sobrecoxas em uma forma forrada com papel alumínio e regue com azeite.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e regue as sobrecoxas com o molho que se formou na forma.
  6. Retorne a forma ao forno, agora sem o papel alumínio, e deixe dourar a seu gosto (aproximadamente mais 25 minutos).
  7. Enquanto o frango está no forno, aqueça o molho madeira em uma panela em fogo médio.
  8. Quando o frango estiver pronto, retire do forno e transfira as sobrecoxas para um prato.
  9. Regue as sobrecoxas com o molho madeira aquecido.
  10. Sirva o frango ao molho madeira enquanto está quente.
  11. Aproveite o seu delicioso prato de frango ao molho madeira e surpreenda seus amigos e familiares.
Filé de Frango ao Molho Madeira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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