Feijoada de Marisco com Feijão Branco
A feijoada de marisco com feijão branco é uma deliciosa versão do prato tradicional brasileiro, que combina ingredientes frescos e saborosos. A mistura de mariscos, feijão branco e temperos especiais resulta em um prato cheio de sabores e texturas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer feijoada de marisco com feijão branco
Como fazer feijoada de marisco com feijão branco
- Coloque meio quilo de feijão branco de molho desde ontem até hoje, com folhas de louro.
- Cozinhe o feijão branco em uma panela por aproximadamente 15 minutos.
- Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e refogue cebola e alho.
- Adicione folhas de louro, alho amassado, pimentão amarelo e verde, tomates maduros, pimenta do reino e sal ao refogado
- Acrescente peixe, lulas, mariscos frescos e camarão fresco (caso não tenha frescos, utilize camarão em envelopes).
- Tempere os frutos do mar com limão e sal.
- Adicione os frutos do mar na panela com o refogado e deixe cozinhar.
- Em seguida, coloque molho de tomate na panela e adicione o caldo de camarão feito com as cascas e cabeças do camarão.
- Misture o feijão branco cozido na panela e adicione coentro e azeite de dendê (opcional).
- Deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos.
- Retire a folha de louro da feijoada.
- Finalize com mais coentro fresco picado por cima.
- Ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva a feijoada de frutos do mar quente acompanhada de arroz.
- Bom apetite!
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