Feijoada de Marisco com Feijão Branco

A feijoada de marisco com feijão branco é uma deliciosa versão do prato tradicional brasileiro, que combina ingredientes frescos e saborosos. A mistura de mariscos, feijão branco e temperos especiais resulta em um prato cheio de sabores e texturas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer feijoada de marisco com feijão branco

Como fazer feijoada de marisco com feijão branco

  1. Coloque meio quilo de feijão branco de molho desde ontem até hoje, com folhas de louro.
  2. Cozinhe o feijão branco em uma panela por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e refogue cebola e alho.
  4. Adicione folhas de louro, alho amassado, pimentão amarelo e verde, tomates maduros, pimenta do reino e sal ao refogado
  5. Acrescente peixe, lulas, mariscos frescos e camarão fresco (caso não tenha frescos, utilize camarão em envelopes).
  6. Tempere os frutos do mar com limão e sal.
  7. Adicione os frutos do mar na panela com o refogado e deixe cozinhar.
  8. Em seguida, coloque molho de tomate na panela e adicione o caldo de camarão feito com as cascas e cabeças do camarão.
  9. Misture o feijão branco cozido na panela e adicione coentro e azeite de dendê (opcional).
  10. Deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos.
  11. Retire a folha de louro da feijoada.
  12. Finalize com mais coentro fresco picado por cima.
  13. Ajuste o tempero, se necessário.
  14. Sirva a feijoada de frutos do mar quente acompanhada de arroz.
  15. Bom apetite!
Feijoada de Marisco com Feijão Branco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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