Feijoada de Lulas e Camarão

Descubra uma versão refinada da tradicional feijoada, feita com lulas e camarão, que promete surpreender seu paladar com uma combinação única de sabores do mar. Experimente essa deliciosa receita e encante seus convidados com um prato sofisticado e irresistível.

Ingredientes para fazer feijoada de lulas e camarão

Como fazer feijoada de lulas e camarão

  1. Lave 500g de feijão seco (feijão branco) e deixe de molho de um dia para o outro em água fria
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione as cascas de 800g de camarão
  3. Em outra panela, aqueça um bom fio de azeite e refogue uma cebola grande picada e 3 dentes de alho laminados até a cebola ficar translúcida
  4. Acrescente o líquido das cascas de camarão e mexa bem
  5. Adicione uma folha de louro e deixe a feijoada apurar por cerca de 20 minutos em fogo médio/baixo
  6. Desligue o fogo, corrija o tempero se necessário e finalize com salsa picada
Feijoada de Lulas e Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de Lulas e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up