Feijoada de Lulas e Camarão

Descubra uma versão refinada da tradicional feijoada, feita com lulas e camarão, que promete surpreender seu paladar com uma combinação única de sabores do mar. Experimente essa deliciosa receita e encante seus convidados com um prato sofisticado e irresistível.
Ingredientes para fazer feijoada de lulas e camarão
Como fazer feijoada de lulas e camarão
- Lave 500g de feijão seco (feijão branco) e deixe de molho de um dia para o outro em água fria
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione as cascas de 800g de camarão
- Em outra panela, aqueça um bom fio de azeite e refogue uma cebola grande picada e 3 dentes de alho laminados até a cebola ficar translúcida
- Acrescente o líquido das cascas de camarão e mexa bem
- Adicione uma folha de louro e deixe a feijoada apurar por cerca de 20 minutos em fogo médio/baixo
- Desligue o fogo, corrija o tempero se necessário e finalize com salsa picada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de Lulas e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também