Cuca de Banana com Fermento de Pão
Descubra como preparar uma deliciosa cuca de banana com fermento de pão! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá surpreender a família com um doce incrível e cheio de sabor. Não perca essa receita imperdível e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer cuca de banana com fermento de pão
Como fazer cuca de banana com fermento de pão
- Comece preparando a massa da cuca
- Adicione 300 ml de água morna, 2 colheres de fermento, 1 xícara (150 ml) de leite e misture novamente.
- Acrescente aos poucos 6 xícaras (150 ml cada) de farinha de trigo, amassando a massa até atingir o ponto desejado
- Deixe a massa descansar e crescer.
- Enquanto a massa cresce, prepare a farofa da cuca
- Adicione margarina à farofa aos poucos até obter a consistência desejada
- Quando a massa da cuca estiver crescida, coloque-a em uma forma e cubra com a farofa.
- Pré-aqueça o forno na temperatura máxima e asse a cuca por cerca de 40 minutos.
- Após esse tempo, verifique se a cuca está assada e dourada
- Retire a cuca do forno e deixe-a esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Pronto, sua cuca de banana com fermento de pão está pronta para ser apreciada
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