Creme de ricota com ervas finas

Descubra uma receita leve e saborosa de creme de ricota com ervas finas que vai encantar o seu paladar. Fácil de preparar, essa opção é perfeita para acompanhar pães, torradas ou legumes. Experimente essa delícia e surpreenda-se com a combinação de sabores frescos e cremosos!

Ingredientes para fazer creme de ricota com ervas finas

Como fazer creme de ricota com ervas finas

  1. Em um processador de alimentos, adicione 500g de ricota fresca e 200g de mussarela picada.
  2. Acrescente três colheres de azeite e uma colher cheia de sopa de ervas finas desidratadas.
  3. Bata a ricota, a mussarela, o azeite e as ervas finas até obter uma mistura homogênea
  4. O recheio de creme de ricota com ervas finas está pronto para ser utilizado em suas receitas, como ravioli, pastéis, canelone, rondelli, lasanha, entre outros.
  5. Armazene o recheio em um recipiente adequado na geladeira até o momento de utilizá-lo.
  6. Utilize o recheio conforme a sua receita preferida e aproveite o sabor delicioso e aromático do creme de ricota com ervas finas.
  7. Observação: Caso prefira, você pode utilizar ervas finas frescas, porém, a recomendação é bater somente um pouco para que ainda haja pedacinhos visíveis no recheio.
Creme de ricota com ervas finas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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