Como Fazer Doce de Abóbora na Panela de Pressão em Pedaços

Descubra uma maneira rápida e prática de fazer doce de abóbora na panela de pressão em pedaços. Confira o passo a passo desse delicioso e tradicional doce, perfeito para acompanhar o seu café da tarde ou servir como sobremesa. Surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!
Ingredientes para fazer doce de abobora na panela de pressao em pedaços
Como fazer doce de abobora na panela de pressao em pedaços
- Descasque e corte a abóbora em pedaços.
- Coloque na panela de pressão intercalando camadas de abóbora e açúcar cristal.
- Acrescente cravos a gosto.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Assim que a válvula da panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 3 minutos.
- Após os 3 minutos, desligue o fogo e aguarde a panela esfriar completamente.
- Se preferir, deixe a panela esfriar durante a noite para ter certeza que está totalmente fria.
- Destampe a panela e verifique a consistência do doce de abóbora.
- Transfira o doce para um recipiente e leve à geladeira para gelar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Doce de Abóbora na Panela de Pressão em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também