Como Fazer Doce de Abóbora na Panela de Pressão em Pedaços

Descubra uma maneira rápida e prática de fazer doce de abóbora na panela de pressão em pedaços. Confira o passo a passo desse delicioso e tradicional doce, perfeito para acompanhar o seu café da tarde ou servir como sobremesa. Surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes para fazer doce de abobora na panela de pressao em pedaços

Como fazer doce de abobora na panela de pressao em pedaços

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços.
  2. Coloque na panela de pressão intercalando camadas de abóbora e açúcar cristal.
  3. Acrescente cravos a gosto.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  5. Assim que a válvula da panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 3 minutos.
  6. Após os 3 minutos, desligue o fogo e aguarde a panela esfriar completamente.
  7. Se preferir, deixe a panela esfriar durante a noite para ter certeza que está totalmente fria.
  8. Destampe a panela e verifique a consistência do doce de abóbora.
  9. Transfira o doce para um recipiente e leve à geladeira para gelar.
Como Fazer Doce de Abóbora na Panela de Pressão em Pedaços

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Doce de Abóbora na Panela de Pressão em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up