Como Fazer Chantilly com Creme de Leite de Caixinha

Descubra uma maneira simples e prática de fazer chantilly delicioso utilizando creme de leite de caixinha. Aprenda dicas e truques para obter uma textura leve e consistente, perfeita para acompanhar sobremesas e bebidas. Surpreenda-se com a facilidade deste método e adicione um toque especial às suas receitas!

Ingredientes para fazer fazer chantilly com creme de leite de caixinha

Como fazer fazer chantilly com creme de leite de caixinha

  1. Coloque uma caixinha de creme de leite no congelador para pré-congelar.
  2. Para fazer o chantilly de reparo, você vai precisar de uma colher de sopa de açúcar e uma colher rasa de sopa de emulsificante para sorvete ou bolo.
  3. Retire o creme de leite pré-congelado da caixinha e coloque em uma tigela.
  4. Adicione o açúcar e o emulsificante na tigela com o creme de leite.
  5. Bata a mistura por aproximadamente 8 minutos
  6. Se desejar saborizar o chantilly, adicione uma colher de sopa de suco em pó ou algumas gotas de corante e misture bem.
  7. Para atingir a cor desejada, prefira corantes em pó ou em gel.
  8. Continue batendo por mais um minuto para garantir a consistência.
  9. Transfira o chantilly para uma manga de confeitar com o bico desejado e decore o bolo conforme sua preferência.
  10. Se estiver fazendo uma decoração mais elaborada com o chantilly, recomenda-se manter o bolo refrigerado até a hora de servir.
  11. Pronto! Seu chantilly de reparo com creme de leite de caixinha está pronto para ser utilizado na decoração do bolo.
Como Fazer Chantilly com Creme de Leite de Caixinha

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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