Como fazer Batatas a Murro: Receita Portuguesa
Descubra todos os segredos da tradicional receita portuguesa de Batatas a Murro e surpreenda seu paladar com esse prato delicioso e autêntico. Aprenda o passo a passo para preparar as batatas perfeitas, com uma casca crocante e um interior macio e saboroso. Experimente essa iguaria e desfrute de um pedacinho de Portugal na sua própria casa.
Ingredientes para fazer batatas a murro receita portuguesa
Como fazer batatas a murro receita portuguesa
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Lavar e secar as batatas.
- Adicionar alho em pó, pimenta-do-reino, sal e azeite extra virgem às batatas e misturar bem.
- Colocar as batatas em uma assadeira, bem embrulhadas em papel alumínio.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Retirar as batatas do forno e deixá-las arrefecer um pouco.
- Dar murros leves em cada batata para amassá-las.
- Temperar as batatas com alho picado, sal, pimenta-do-reino, coentros secos (ou frescos) e azeite.
- Levar as batatas de volta ao forno por mais 10 minutos para os sabores se misturarem.
- Retirar as batatas do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer Batatas a Murro: Receita Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também