Como fazer Batatas a Murro: Receita Portuguesa

Descubra todos os segredos da tradicional receita portuguesa de Batatas a Murro e surpreenda seu paladar com esse prato delicioso e autêntico. Aprenda o passo a passo para preparar as batatas perfeitas, com uma casca crocante e um interior macio e saboroso. Experimente essa iguaria e desfrute de um pedacinho de Portugal na sua própria casa.

Ingredientes para fazer batatas a murro receita portuguesa

Como fazer batatas a murro receita portuguesa

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Lavar e secar as batatas.
  3. Adicionar alho em pó, pimenta-do-reino, sal e azeite extra virgem às batatas e misturar bem.
  4. Colocar as batatas em uma assadeira, bem embrulhadas em papel alumínio.
  5. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  6. Retirar as batatas do forno e deixá-las arrefecer um pouco.
  7. Dar murros leves em cada batata para amassá-las.
  8. Temperar as batatas com alho picado, sal, pimenta-do-reino, coentros secos (ou frescos) e azeite.
  9. Levar as batatas de volta ao forno por mais 10 minutos para os sabores se misturarem.
  10. Retirar as batatas do forno e servir.
Como fazer Batatas a Murro: Receita Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer Batatas a Murro: Receita Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up