Chips de mandioca na airfryer

Descubra como preparar deliciosos chips de mandioca na airfryer de forma rápida e saudável. Aprenda o passo a passo para um lanche crocante e irresistível, sem fritura. Experimente essa opção nutritiva e saborosa para acompanhar seus momentos de descontração.
Ingredientes para fazer chips de mandioca na airfryer
Como fazer chips de mandioca na airfryer
- Descasque e corte meio quilo de mandioquinha em rodelas finas.
- Lave as rodelas de mandioquinha em água corrente e depois seque-as com papel toalha.
- Coloque as rodelas de mandioquinha em uma vasilha e adicione uma colher de óleo ou azeite, misture bem para que fiquem bem cobertas.
- Pré-aqueça a airfryer a 180 graus por quatro minutos.
- Distribua as rodelas de mandioquinha na airfryer de forma uniforme.
- Programe a airfryer por 20 minutos a 200 graus.
- Durante o tempo de cozimento, retire a cesta da airfryer e agite algumas vezes para que as rodelas de mandioquinha cozinhem por igual.
- Se achar necessário, programe a airfryer por mais tempo para obter a textura desejada.
- Após o tempo programado, retire as rodelas de mandioquinha da airfryer e sirva.
- Se gostou da receita, clique em gostei e inscreva-se no nosso canal para mais receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips de mandioca na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também