Camarão Tigre Frito com Alho e Azeite

Descubra a deliciosa receita de Camarão Tigre frito com alho e azeite, perfeita para impressionar seus convidados ou desfrutar de um jantar especial em casa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa opção saborosa e sofisticada irá encantar o paladar de todos. Confira como preparar esse prato simples e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer camarão tigre frito com alho e azeite

Como fazer camarão tigre frito com alho e azeite

  1. Pegar nos camarões tigre e abri-los ao meio com uma tesoura
  2. Com a casca aberta ao meio, passar a faca pela fenda para o outro lado da peça, abrindo-a completamente.
  3. Procurar a tripa no meio das costas dos camarões e retirá-la, garantindo que não há areia ou resíduos.
  4. Salpicar os camarões com um pouco de sal e reservar para grelhar.
  5. Preparar o molho de manteiga com alho, misturando alho espremido, óleo e manteiga e aquecendo no micro-ondas até a manteiga derreter.
  6. Colocar os camarões na grelha e deixar grelhar até que a carne fique opaca e não mais gelatinosa.
  7. Ao virar os camarões, adicionar o molho de manteiga com alho na etapa final da grelha para temperar.
  8. Enquanto os camarões grelham, preparar batatas fritas como acompanhamento.
  9. Quando os camarões estiverem quase prontos, adicionar um pouco de limão por cima para finalizar.
  10. Servir os camarões tigre grelhados com alho e azeite acompanhados das batatas fritas.
Camarão Tigre Frito com Alho e Azeite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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