Bolo Piscina de Cenoura com Chocolate

Descubra como fazer um delicioso Bolo Piscina de Cenoura com uma irresistível cobertura de Chocolate. Uma combinação perfeita de sabores para tornar o seu dia ainda mais doce! Confira a receita completa e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer bolo piscina de cenoura com chocolate

Como fazer bolo piscina de cenoura com chocolate

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque e corte as duas cenouras em rodelas para facilitar a batida no liquidificador.
  3. No liquidificador, adicione as cenouras, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione uma pitada de sal, misturando bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture até que fique homogêneo.
  6. Adicione o fermento em pó, mexa delicadamente até incorporar à massa.
  7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina, a que você usou para assar o bolo.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de chocolate: em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a margarina em uma panela.
  10. Adicione o achocolatado, mexa bem e cozinhe até a cobertura desgrudar do fundo da panela.
  11. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  12. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate ainda quente, espalhando de forma uniforme com uma espátula.
  13. Corte uma fatia e aproveite essa deliciosa sobremesa!
Bolo Piscina de Cenoura com Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Piscina de Cenoura com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up