Bolo não assa no meio
Confira dicas essenciais para garantir que seu bolo asse por igual e não fique cru no meio. Aprenda a ajustar a temperatura do forno, escolher a forma certa e realizar o teste do palito para garantir o ponto perfeito da massa. Não perca mais uma receita por causa de um bolo mal assado!
Ingredientes para fazer bolo nao assa no meio
Como fazer bolo nao assa no meio
- Preaqueça o forno à temperatura indicada na receita.
- Pegue um pedaço de papel alumínio e faça uma cinta para colocar ao redor da forma, a ideia é retardar o aquecimento das laterais.
- Coloque a massa do bolo na forma preparada, no meio da forma.
- Leve ao forno para assar, com a cinta de papel alumínio ao redor da forma.
- Se necessário, durante o processo de cozimento, verifique se o bolo está assando uniformemente e ajuste conforme necessário.
- Caso esteja usando formas pequenas, a dica é colocar uma forma pequena dentro de outra maior para evitar que o fundo asse muito rápido.
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