Bolo Fit de Banana, Aveia e Cacau
Confira essa receita deliciosa de bolo fit de banana, aveia e cacau para uma opção saudável e saborosa no lanche ou café da manhã. Fácil de fazer e com ingredientes nutritivos, é uma ótima escolha para quem busca uma alimentação equilibrada e sem abrir mão do prazer de comer um doce. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolo fit de banana e aveia e cacau
Como fazer bolo fit de banana e aveia e cacau
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, amasse duas bananas nanicas com um garfo.
- Adicione dois ovos inteiros e 100ml de óleo de milho ou canola
- Acrescente 1 xícara e 1/4 de farinha de aveia, 100g de açúcar mascavo e 1/2 xícara de cacau em pó
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
- Coloque 1/2 xícara de chocolate meio amargo em gotas e misture delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês de cerca de 7cm por 20cm, ou utilize forminhas de cupcake individuais.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Salpique gotas de chocolate meio amargo por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, corte em pedaços individuais e sirva
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