Bolo Fit de Banana, Aveia e Cacau

Confira essa receita deliciosa de bolo fit de banana, aveia e cacau para uma opção saudável e saborosa no lanche ou café da manhã. Fácil de fazer e com ingredientes nutritivos, é uma ótima escolha para quem busca uma alimentação equilibrada e sem abrir mão do prazer de comer um doce. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolo fit de banana e aveia e cacau

Como fazer bolo fit de banana e aveia e cacau

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, amasse duas bananas nanicas com um garfo.
  3. Adicione dois ovos inteiros e 100ml de óleo de milho ou canola
  4. Acrescente 1 xícara e 1/4 de farinha de aveia, 100g de açúcar mascavo e 1/2 xícara de cacau em pó
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  6. Coloque 1/2 xícara de chocolate meio amargo em gotas e misture delicadamente.
  7. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês de cerca de 7cm por 20cm, ou utilize forminhas de cupcake individuais.
  8. Despeje a massa na forma preparada.
  9. Salpique gotas de chocolate meio amargo por cima da massa.
  10. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Se desejar, corte em pedaços individuais e sirva
Bolo Fit de Banana, Aveia e Cacau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Fit de Banana, Aveia e Cacau, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up