Bolo de Milho com Queijo Parmesão

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Queijo Parmesão para saborear no café da tarde! A mistura do milho com o queijo parmesão resulta em um sabor incrível e irresistível. Perfeito para quem ama uma combinação de sabores agridoces. Experimente essa receita e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer bolo de milho com queijo parmesão

Como fazer bolo de milho com queijo parmesão

  1. Escorrer a água da conserva da lata de milho.
  2. Preaquecer o forno a 180 graus.
  3. Untar uma forma média (20 cm por 8 cm de altura) com margarina e fubá.
  4. No liquidificador, adicionar o milho escorrido, os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o açúcar e o fubá.
  5. Bater todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  6. Adicionar o fermento em pó e bater na função pulsar do liquidificador para homogeneizar a massa.
  7. Transferir a massa para a forma untada e polvilhada com fubá.
  8. Levar ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, até que o bolo esteja assado e dourado.
  9. Retirar o bolo do forno e desenformar com cuidado.
  10. Cortar em fatias e servir.
Bolo de Milho com Queijo Parmesão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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