Bolo de Maçã Sem Leite
Confira uma deliciosa receita de bolo de maçã sem leite, perfeita para quem tem restrições alimentares ou segue uma dieta vegana. A combinação de sabores e texturas vai te surpreender! Experimente e se delicie com esse gostinho caseiro irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de maca sem leite
Como fazer bolo de maca sem leite
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte a forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de canela em pó
- Descasque as duas maçãs, reserve as cascas e pique as maçãs em pedaços pequenos.
- No liquidificador, bata as cascas das maçãs, 3 ovos e 200ml de óleo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador na mistura seca na tigela
- Adicione 1 colher de fermento para bolo e misture.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Em uma tigela, misture 2 colheres de açúcar com 1 colher de canela em pó e polvilhe essa mistura por cima da massa na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- O bolo estará pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã Sem Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também