Bolo de Maçã Sem Leite

Confira uma deliciosa receita de bolo de maçã sem leite, perfeita para quem tem restrições alimentares ou segue uma dieta vegana. A combinação de sabores e texturas vai te surpreender! Experimente e se delicie com esse gostinho caseiro irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de maca sem leite

Como fazer bolo de maca sem leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte a forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de trigo.
  3. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de canela em pó
  4. Descasque as duas maçãs, reserve as cascas e pique as maçãs em pedaços pequenos.
  5. No liquidificador, bata as cascas das maçãs, 3 ovos e 200ml de óleo até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura do liquidificador na mistura seca na tigela
  7. Adicione 1 colher de fermento para bolo e misture.
  8. Despeje a massa na forma preparada.
  9. Em uma tigela, misture 2 colheres de açúcar com 1 colher de canela em pó e polvilhe essa mistura por cima da massa na forma.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  11. Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. O bolo estará pronto para ser servido
Bolo de Maçã Sem Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã Sem Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up