Bolo de fubá com queijo parmesão

Descubra a deliciosa combinação de sabores do bolo de fubá com queijo parmesão! Uma receita simples e incrivelmente saborosa que vai conquistar o seu paladar. Uma opção perfeita para um lanche ou café da tarde. Experimente e se delicie com essa incrível mistura de ingredientes.

Ingredientes para fazer bolo de fuba c queijo parmesao

Como fazer bolo de fuba c queijo parmesao

  1. Em um recipiente, coloque uma xícara de fubá de milho e uma xícara de leite integral, misture bem e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, em um liquidificador, adicione 3 ovos, uma xícara de óleo e uma xícara de açúcar
  3. Após isso, adicione a mistura de fubá e leite hidratado ao liquidificador e bata por mais 1 minuto até incorporar.
  4. Acrescente um pacote de queijo parmesão ralado (50g) e bata por cerca de 1 minuto apenas para incorporar.
  5. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó químico e bata por mais meio minuto ou até incorporar bem.
  6. Unte uma forma de 22cm de diâmetro com margarina ou manteiga e polvilhe fubá
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Após assar, desenforme e corte o bolo em porções
  9. Aproveite o bolo de fubá com queijo parmesão, ele é macio e fofinho
Bolo de fubá com queijo parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de fubá com queijo parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up