Bolo de frutas cristalizadas fofinho de liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso bolo de frutas cristalizadas fofinho utilizando apenas o liquidificador. Com uma receita simples e prática, você poderá surpreender a todos com essa sobremesa irresistível. Experimente e se apaixone por essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de frutas cristalizadas fofinho de liquidificador
Como fazer bolo de frutas cristalizadas fofinho de liquidificador
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, adicionar 2 ovos inteiros, meia xícara de açúcar (cristal refinado), uma colher de chá de essência de baunilha (opcional).
- Bater bem os ovos com o açúcar por pelo menos dois minutos.
- Adicionar meia xícara de óleo e misturar bem.
- Acrescentar uma caixinha de 200g de creme de leite (ou 200g de iogurte natural ou 200ml de leite de coco) e misturar rapidamente.
- Adicionar uma xícara de farinha de trigo peneirada
- Adicionar mais uma xícara de farinha de trigo peneirada e uma colher de sopa de fermento químico
- Opcional: Adicionar uma xícara de frutas cristalizadas, uvas passas, gotas de chocolate ou deixar a massa sem adição de nada.
- Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Espalhar a massa na forma e ajustar com uma espátula.
- Opcional: Colocar mais algumas frutas cristalizadas e um pouco de açúcar por cima da massa.
- Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
- Retirar o bolo do forno e da forma, deixar esfriar um pouco e servir.
- Aproveite o bolo de frutas cristalizadas fofinho feito no liquidificador!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de frutas cristalizadas fofinho de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também