Bolo de cenoura de 1kg

Confira essa receita deliciosa de bolo de cenoura de 1kg, perfeita para dividir com a família e amigos em qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer bolo de cenoura de 1kg

Como fazer bolo de cenoura de 1kg

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (40 cm de comprimento por 30 cm de largura).
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas
  4. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e a mistura do liquidificador
  5. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  6. Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
  8. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  9. Prepare a cobertura crocante de chocolate e despeje sobre o bolo.
  10. Adicione granulado por cima, se desejar.
  11. Corte o bolo em pedaços e sirva.
Bolo de cenoura de 1kg

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de cenoura de 1kg, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up