Bolo de cenoura de 1kg

Confira essa receita deliciosa de bolo de cenoura de 1kg, perfeita para dividir com a família e amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer bolo de cenoura de 1kg
Como fazer bolo de cenoura de 1kg
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (40 cm de comprimento por 30 cm de largura).
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e a mistura do liquidificador
- Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
- Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Prepare a cobertura crocante de chocolate e despeje sobre o bolo.
- Adicione granulado por cima, se desejar.
- Corte o bolo em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de cenoura de 1kg, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também